Senin, 03 Oktober 2011

Minus Lima

Sebenerna masih banyak banget yang mau diceritain, sepertina ngga rela waktu berjalan secepat kilat, pengenna jalanna kayak siput jadi masih bisa menikmati saat-saat yang berharga ini. Mulai dari eyel-eyelan ma civo pas nentuin tanggal pernikahan, deg-degan plus tangan dingin pas dilamar, momen-momen pas desain undangan sampai nyari percetakan yang sesuai ma budget kita, momen-momen nglembur nyelesain souvenir, hunting bahan-bahan souvenir di mangga dua, asemka, pasar cikini. HUft benar-benar momen-momen yang ngga bisa aku lupain seumur hidupku. Sekarang semuana bakalan berlalu...yeay aku bakalan dinikahi civo besok minggu. horeeeeeee.........

Jangan tanya gimana perasaanku, pasti aku jawabna biasa aja, ngga ada tuh dag dig dug duaarrr, ga tw ya kalo civo.hehehe... Sampai-sampai orang kantorku yang nanya ke aku gimana perasaanku jengkel sendiri denger jawabanku. Malahan ada yang bilang berarti kamu ngga cinta dunk ma civo, Helloww.....ga ada kolerasina kali ya? antara cinta ma deg2an. bener ngga??? 

Ngomong-ngomong masalah progress perkewongan, alhamdulillah udah 90% selesai. Jam buat souvenir panitia udah kelar, udah lama kelarna cuma males banget mw postingna. Kayak gini nie tampilan jamna :

kain batikna beli di Pasar Bringharjo Jogja




Terus ngomongin soal seserahan udah beres, akhirna untuk makanan basahna aku ma civo mutusin buat pesen di recipes of djenar, punyana mbak galuh (dah aku promosiin nie mba, kasih diskon yaaaa....). Dari segi bentuk ma penampilan insyaallah ngga memalukan alias kerenn, walaupun dari segi rasa aku ma civo belum pernah nyicip, cuma komentar yang pernah pesen bikin ngga sabar buat nyicipna. 

cupcakes topping buttercream


 cupcakes topping fondant



 sus africa (gara-gara warnana item kali ya???)




 sus blackforest, katana sih rasana 11-12 sama blackforest beneran



japanese cheese cake, mupeng banget.hohohoho...


pastry jagung manis, cakep banget yeee.hohohoho...


 pudding almond, biasa aja c kayak di toko kue gitu.



 tiramisu cake, kesukaan civo, nyummy juga kayakna.

Ngiler-ngiler dey yang liat kue-kue diatas. Yang dah deal ma mbak galuh sih cupcakes topping butter cream ma fondant masing-masing 12 pcs, terus ma strawberry cheese cakes (kalo yang ini balas dendam aku, habisna dah minta civo buat mbawain tapi lupa terus) hehehe... Yang lain masih binun tapi kata mbak galuh mau dipilihin ma dia. Percaya dey ma dia.

Oiya masalah dekor juga udah deal, mas bowo orang dekorna dah setuju buat tendana warna biru muda plus coklat tua, dengan karpet warna biru. Terus masalah sangkar burungna juga udah confirm. ALhamdulillah banget yaaa....

Satu lagi guestbook punya andyna juga udah kelar, tinggal ngrapiin dikit-dikit. Tapi belum sempet motoin, soalna sibuk tingkat tinggi. Pulangna malam teruz, mpe kost tepar.

Akhir kata di H minus 5 ini aku mohon doana ya kawan's moga ngga ada halangan yang berarti, sukses jaya menyusul kawan-kawan yang udah kawin.hehehe....

12 komentar:

  1. Aihhh jd ikutan semangat nih.. Hebat euy jeung nenny, ngerjain persiapan merit sendiri plus masih terima pembuatan wedding stuff juga. Jangan lupa istirahat biar fit, hehehe... Semoga setelah wedding nnt masih terima order wedding stuff lg (ngareppp).

    BalasHapus
  2. jadi ngiler liat kue2 na hohoho

    BalasHapus
  3. nampak nya c tiramisu itu enak sekalii... jd pengennnnn .. sluurrpppp..

    smuga sukses ya say mpe hari H.. jgn capek2 perawatan diri aja ;)

    BalasHapus
  4. @ aline : semangaatttttt......moga lancar smuana smp hari H...aminnn
    @ bumb : huu m bikin ngilerrrr
    @ ndha : iya kayakna enak sekali...., udah stop dlu smuana...mw perawatan cantik2 dlu..
    @ gadis : hahahaha...blum ada dag dig dug c....gmn coba??? sama aku juga mupeng banget

    BalasHapus
  5. Wah nenny sm wina nikahnya dkt2an yah... wina tgl 8, jeunk nennny tgl 9...aheeyyy... Lancaaarrr jaya terusss say...Amin..Amin..!

    BalasHapus
  6. mupeng gw liat hasil kerjaan tanganmu semua nen.. totally creative :)

    goodluck ya acaranya

    BalasHapus
  7. aaiiihhh..udah sebentar lagi..gud luck yaaahh..moga2 lancar terus sampai hari H...wish all d best...Amiiiinn...

    BalasHapus
  8. waaaahhh ga sabar.. ga sabar mau liat jadinya.. *kecups!

    Smoga lancar sampai hari H Nenny.. :)

    BalasHapus
  9. @ nella : hu um bener deket2an cma t4 nikahan jauh2an... Amin YRA....makasih yaa
    @ Diti : hehehehe...thanks yaaa...makasih yaaaa
    @ Adisty : Amin YRA...km juga semangat ya darl...
    @ Andyna : hu um udah jadi smua....cma aku bisa maketin biz nikahan. gpp ya??? makasih ya say

    BalasHapus
  10. Wihiiiii menghitung hari yah jeng... Semoga lancaaaar semua-muanya yaaa seluruh rangkaian acaranya, sampe sah jadi istri dan juga sampe selesai resepsinya :)

    BalasHapus
  11. mauuu kuenyaa donk. . ngetep cupcakesnya yaaa
    haha
    itu souvenir panitianyaa samaa gituu. .
    hahaha. . . g jnjian kan kita neng? :p tossss
    ahhh :)
    good luck beibehh. . . k kerasa persiapan kita d
    awal bentar lg udh mau hari H ajaa. . marii
    berdoaa dg seksamaa :))

    BalasHapus