Senin, 13 Juni 2011

Wandha's Guest Book

Wandha's guest book is done. Alhamdulillah...akhirna satu lagi project guestbookku kelar. Kali ini ngga biasa soalna butuh ketelitian yg lebih dari biasana. Coverna pake kain beludru, ngga tau nie neng yang satu ini suka banged ma semua yg berbau-bau beludru ma payet. Untungna ngga nyuruh aku buat mayetin guestbookna, bisa-bisa tepar aku.hohoho.

Warnana ungu tua untuk kain beludruna sedangkan untuk bunga mawar kecilna warna ungu muda, tadina pengen  warna silver. cuma gara-gara aku nyari bunga kucai warna silverna ngga ada yowis apa boleh buat aku ganti pake ungu muda.

Untuk isi dalemna aku bikin pake corel draw, harap maklum soalna yang lumayan aku kuasai corel draw, kalo pake photoshop takutna malah ngga jadi-jadi kelamaan bingungna.hohoho... wandha ma rais (calon suamina) minta untuk dibikinin satu halaman untuk 6 tamu undangan. Dengan tema warnana ungu pink, pokokna meriah euy ntar pas nikahanna wandha.hehehe....pelangi banged ya.

Design bagian dalam,

suka banged ma pengantin naek vespa.hohoho...so sweet..



Tampak bagian dalam,

hasilna ngga kalah cakep ma design...

Dan kita tampilna tampak cover depan,

suka ma bunga-bunga kucaina suka ma perpaduan warnana...

Detail cover depan,

bagian tersulit menempel bunga satu persatu...

Akhir kata semoga wandha ma rais berkenan dengan guestbookna.hehehe...

29 komentar:

  1. sukaaa.. sukaaa..sukaaa

    10 jempol klo ada :D

    pengen2 cepet bawa kabur tuh guestbook,,, heheheheh

    BalasHapus
  2. nenny..karyamu mengagumkan (apasih bahasa gw), asli say cakep banget nget nget..huhuhu, pingin buat juga, tp waktuku tinggal 3 minggu lebih lagi :(

    BalasHapus
  3. kerennnnnnn hebat banget emang jeng nennyyyy *ngiler dot com nehhhh

    BalasHapus
  4. @ ndha : sabar msh 1 book yg blum
    @ iir : wew...bahasamu terlalu tinggi hohoho...3 minggu ya??tergantung c klo mwna susah agak susah juga terwujud
    @ bumz : hehehe...alhamdulillah klo pd seneng

    BalasHapus
  5. aiiiiiiiih nenny sadiiiiis karyanyaa... iler gw seember tiap ngeview neh blog... btw aku izin nyontek guestbook kamuu nen, ak link jugaa...

    ditunggu komen dan masukannya sangaaat... ini linknyaaa
    http://mizzilha.blogspot.com/2011/06/wara-wiri-di-week-end-ini-episode-3.html

    makasiiiiih

    BalasHapus
  6. waaa... bagusss.... ngilerr ler lerr... hehehe

    mau taunya donngg itu kalau nge print nya pake kertas yang jenis apa ya? dan beli pernak pernik nya dimana? luccuu

    BalasHapus
  7. @ zilha : meluncur say...
    @ andhini : aq pakena jenis concrede. di gramedia ada oq. pernik yg mana ya??plng yg aq bli bungana itu di Mangga Dua.klo ngga di asemka juga ada

    BalasHapus
  8. *jleeebbb
    tertusuk hati gw...

    suka banget sama rose! gambar vespanya lucu!

    Nenny oh Nenny... i heart you *kecup

    BalasHapus
  9. wooowwww.. bagusss!!! Asli bagus, aku suka!!! Jeung Nenny aku mau juga ^_^, seriusan mau... :)

    BalasHapus
  10. @ sharleen : hu um rosena mank bikin termehek2...bikinna jg agak lmyn lama....*kecup balik.hohoho...
    @ andyna : acik...acik...banyak yg suka....mw apa ya??

    BalasHapus
  11. Aku mau juga guestbooknya Nenny.. :), suka bgt!! yah.. yah *wink wink :D

    BalasHapus
  12. hehehe....YMan aja say...OK2...

    BalasHapus
  13. Wahh keren bangats mba guestbooknya, setelah aku baca2 mba nenny juga menerima pembuatan guestbook yah? waahh mau donk, emailnya apa? tadi aku add YMnya mba, terima kasih sangats

    BalasHapus
  14. wew..makasih puspa....aku cuma bantuin aja oq kalo bikin guestbook.

    BalasHapus
  15. Hi..salam kenal yaa..
    Blog-nya bangus banget euy..
    Kreatif banget jg..aku suka banget nih guestbooknya, bisa pesen ga ya hihihi
    Aku rencana nikah januari, main2 ya ke blog aku:
    http://whiteandpinkdiary.blogspot.com

    Oya,serius nih nanyain guestbooknya.. :))

    BalasHapus
  16. salam kenal juga....acik ada yg suka blogq....
    utk masalah guestbook lanjut ke YM apa email aja ya say....

    BalasHapus
  17. Wuah mba diriku ko ga nemu contactmu ya..
    Boleh emailin aku tak?
    Di natashadesiree@yahoo.com
    Tengkyuuu

    BalasHapus
  18. suka guestbooknya... mupeeeeenggg...

    BalasHapus
  19. ywd lanjut ngobrolna via gtalk aja...apa email...

    BalasHapus
  20. sis mau dong dibuatin juga buku tamunya pm ya sis

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayuuuk atuh klo mw dibuatin. asal jgn mendadak yaaa

      Hapus
  21. dear Mba Nenny,

    ak mau juga donk dibuatin guestbook kaya gini, ak juga suka bgt sm beludru dan rencananya nanti kebaya resepsiku akan pake beludru juga, biar matching gitu hehe2

    minta ym nya dong jeng atau add ymku y di noukhenich@yahoo.com, ak tunggu yaa than youu

    BalasHapus
  22. ditunggu yaa permintaan guestbooknya..dah aku add YMnya

    BalasHapus
  23. mba aq mau guest book nya,, add ym aq iaa andynnifirmansyah@yahoo.com dtnggu iaa

    BalasHapus
  24. mbaa..,aku ada email. tolong direply yaa

    BalasHapus
  25. mba...aku mo guest bookny model ini donk.

    BalasHapus
  26. Mba Nenny aku mau minta tolong dibuatkan buku tamu dan mahar ky yg ada diblog kmu yaaa imel ke milasari.s@gmail.com trimsss

    BalasHapus