Senin, 27 Juni 2011

Insiden Pas Photo

Mank dasar ngga berbakat buat jadi model, jadi yah tetep aja dah usaha kayak gimana juga tetep gatot alias gagal total. KeGATOTan yang pertama terjadi pas aku ma civo nyampe lokasi Mall Kelapa Gading, benar-benar ngga tau kalo di MKG sebenarna itu ada photobox ngga. Walaupun sering banged ke MKG tapi aku sama sekali ngga ngeh kalo photobox yang dimaksud ngga ada. Ide photobox sebenerna dari wandha , seperti biasa kita chat bareng. Saling berbagi informasi, saling keluh kesah, saling memberi masukan... Pas sampe MKG, civo langsung nanya ke bagian informasi truz ternyata dah ngga ada lagi M studio photo di MKG, yang ada star studio.

Nyari-nyari ternyata adana di fashion hub lantai 2 MKG 3, pas nyampe sana gy rame banged penuh rombongan ababil alias abg labil.xixixi...gy antre photobox. Civo akhirna bilang ambil photo studio aja, murah oq disini IDR 30.000,- dah bonus cetak segala. Yaudahlah photo studio saja, biar noda-noda mbak jeti di mukana civo cling ilang mulus bak pantat bayi. Kalo photobox kan masih ada noda mb jetina. Ternyata masih antre juga, gy ada pemotretan. Aku diminta ngasih nomer hpku, ntar kalo dah selesai langsung ditelp. Nunggu hampir  sejaman, akhirna ditelp juga. Pemotretan pun terjadi, ngga ada seperempat jam malahan, tau gitu mendingan disisipin aja tadi.

KeGATOTan yang kedua, setelah pemotretan. Aku ma civo masih diminta nunggu max. setengah jam buat nunggu hasil cetakna. Begitu menerima pas photo yang aku ma civo sedikit shock, belive it or not ceritana. Gimana ngga noda-noda mba jeti masih aja nangkring di mukana civo ditambah lagi cara crop foto yang agak-agak aneh mengakibatkan kepala aku ma civo persis alien (besar banged cuy...)
Kayak gini hasil keGATOTan aku ma civo,

 civo with mbak jeti....xixixixi...tertawa puas orang harga IDR 30.000,- kok mau full editan, ya ngga mungkin bangedlah...

foto yang aku ambil langsung dari cd, pas cetakna aneh banged, jadi foto seukuran ini langsung dicrop ukuranna 2x3, 3x4 dan 4x6, terbayangkan di foto 2x3 dah kayak alien...kepala tox yang nampak.xixixi...

Pulang dari MKG dah jam 10 malem, keujanan pulak. Melengkapi keGATOTan kita. huft... Gara-gara ngga terima editan dari star studio, civo milih untuk mengedit ulang sekalian mau di cetak doff. Soalna paketan pake kertas glossy.

6 komentar:

  1. tenang sayy klo di doff tuh foto jd lebihh chining gtu,, santaiii ajaa... xixixixixi

    BalasHapus
  2. Hehehe don't sweat at small stuff darl.. itu dah cakep dan ganteng kok... apalagi backgroundnya biru.. ak sukaaa ^^

    BalasHapus
  3. hihihi sebenernya g gatot tapi kalian kurang sreg aja yah pa lagi untuk foto buku nikah? hehehe

    BalasHapus
  4. @ wandha : jgn menghibur gtu...
    @ rere : hug...hug...gatot bgd ya...
    @ lely : hu um buat dokumentasi seumur hidup soalna...T____T

    BalasHapus
  5. awaL ny Lemod bin ga konek...apanya yg 'kepaLa aLien'
    soaLe foto ny normaL qo
    :D

    trnyt pas baca caption baru ngertos.
    efek crop ketat sisa kepaLa doanx.

    akhirnya ngakak karena "imajinasi" aLien...
    :))




    *upz*

    BalasHapus
  6. hahaha...gmn c pak photograferrrr....
    mosok ya ngga dong....

    BalasHapus