Selasa, 24 Mei 2011

Finally My Guestbook (part 3)

Akhirna guestbookku jadi juga. Agak lama terpending soalna malez melanda dan civo yg janji mw nyetak isi guestbookna Diklat 3 minggu. Alhasil selama 3 minggu, bener-bener ngga efektif dalam mempersiapan pernikahan kita. Dasar akuna juga malez kemana-mana klo ngga ada yg nganterin...eh nemenin. Selesai diklat civo akhirna nyetakin juga isi guestbookna. Aku ngga tau dia nyetak dimana, soalna pas aku tanya diana jawab ada dey (curiga aku jangan-jangan pake fasilitas kantor). Bodo amad yg penting dah di cetak. hehehe...

Setelah dicetak dikasih ke aku, giliranku buat jilid guestbookna. Aku titipin ma Office Boy kantor buat minta tolong dijilid. Ngga makan waktu lama jilidna. Akhirna jadi juga guestbookku. 
Hasilna,


Tampak Depan Guestbook

Isi Guestbook

6 komentar:

  1. Waa bagusss... Kreatip bgt dirimu.... Bikinin doonng... Heheheheh :p

    BalasHapus
  2. gak sabar nunggu guest book gw niy :D

    BalasHapus
  3. waaaaaaa,,,,bagus ya....
    kreatif banget deh....
    pengen bisa kaya kamu...

    BalasHapus
  4. @ andhini : walah...bukan kreatif say tapi kereaktip.hehehe....
    @ ndha : hohoho...tunggu tanggal mainna
    @ riesta : pasti bisa kayak aq say...hehehe..

    BalasHapus
  5. Yg ini juga cuantikkk... djualkah?? ;D

    BalasHapus
  6. hehehe....mank nella kapan nikahna???

    BalasHapus