Selasa, 05 April 2011

Cerita Guest Book (part 2)

Akhirna guest bookku jadi juga, sebenarna blum 100% jadi. Orang bagian dalemna blum aku cetak lagi, masih dilema mengenai tanggal pernikahanku. Cover depan ma belakangna dah jadi, tinggal di jilid klo isinya dah dicetak. Alhamdulillah pokokna...

Yang kemarin dah aku bahas disini warnana biru, truz aku buat lagi yang warnana coklat, biar ngga monoton warnana. Lumayan dalam waktu kurang dari 2x24 jam dah jadi 8 cover guest bookku. Ukuran A5 gede dikit dink. Temana masih sama ada siluet pengantin jawana (bocoran dikit, besok design undanganku aku buat juga ada gambar siluet pengantin jawana).hehehe...

 Hasil Kreasi Guest Bookku


Yang coklat karena aku sendiri binun mau dikasih warna apa siluetna, akhirna aku kasih warna biru muda, biar tetep setema sama yang satuna, klo dikasih warna hitam ngga keliatan soalna dasarna dah pake coklat tua.

Satu persatu kelar juga pernik-pernik buat nikahanku. Tinggal souvenirna aja yang masih perlu di pikirkan.




4 komentar:

  1. aduh niy anak kreatifnya gak abis2... hahaha rahasianya apa toooooooooh?

    BalasHapus
  2. tetap semangat pastinya.... :)

    BalasHapus
  3. jagoan deh preparation weddingnnyaa
    hhahaha... :D

    BalasHapus
  4. @ rere : itu dia re, kembali lagi masalah budget yg mengharuskan aku untuk kereaktip bukan kreatip lho ya...wkwkwkwk
    @ nufri & wina : thanks ya....hehehehe

    BalasHapus