Kamis, 12 Januari 2012

Alin's Guesbook

Orderan yang dah lama banget. Pokoknya masih jaman rempong-rempongnya mau nikah. Huft hampir saja terlupakan. Untungnya ngga ya say??hehehe... Alin ini minta dibikinin guestbook dengan warna ungu gold. Hmmm.... terus design isinya pengen ada figure pengantin jawa dengan kebaya + beskap ungu, truz satu lagi dy pengen bentuk isiannya ngga bentuk kotak. Oke... dicoba ya jeunk. Alhamdulillah banget setelah sekian kali revisi akhirnya di acc juga...

Gini nie penampakan design corelku, ngga gitu jelas soalna nyimpennya di pixel yang sak cuil.hehehe...



Hasil yang udah dicetak, keliatan warna goldnya kontras sama motif damasknya. Love it..


Untuk coverna tetap pake beludru ya, warna ungu truz dikasih love-love dari bunga warna emas. Biar hidup aku kasih kombinasi warna putih untuk rendanya. Biar kesanya ngga gelap banget. Hasilnyaa....


Untuk pulpennya tadinya aku mw bentuk bola, cuma kokngga match yaaa, akhirnya ganti jadi love juga, biar satu tema love-lovean pokoknya.


Kalo digabungin, jadinya...wolaaa....bagoessss bukan??? haus pujian banget ya aku. hehehe..

 

 

16 komentar:

  1. cakeppp guestbookk nyaaa... bener2 deyh lw kreatip pisann

    BalasHapus
  2. saaayy jd penasaran,,emang harganyo brp si??? jd pgn ngasih si mpok guestbook ky gt deh ^_^

    BalasHapus
  3. wew...ny.koes penasaran juga.hehehe...via YM atau gtalk aja say.oke...di nuraini_farida@yahoo.com atau di nene.chan86@gmail.com

    BalasHapus
  4. baguuuss.. mauuuuuuu... xD xD xD

    BalasHapus
  5. Buat alinta n muslih ya nen? Aishhhh..aku keduluan lg sm alin.. Fiuhhhh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya buat allinta ma muslih. Hehehe... km kedahulan lgi ya??

      Hapus
  6. my favorite vendor, jenung nenny....

    maapkeunn yaahh aku baru sempet buka blog kamu, jd gak enak niii namaku disebut" :D
    btw, thank's a mio yaahhh buat guest booknya, untung aja kita gak lupa yaa secara udah tanya dari kpn tau tuuuhhh ^_*

    pokoke jeung nenny the best laahhh, luph you full XO :* :*

    BalasHapus
  7. Mba cara pesen guessbooknya gimana yaa??
    thanks *_*

    BalasHapus
  8. jika anda butuh anka jitu/ritual 2d 3d 4d sgp/hk di jamin 100% jebol jika anda berminat hubugi eyang semar di nomor 0853 1611 0012 atau kunjugi wapset eyang semar di klik http://eyangsemar012.blogspot.com jika anda igin megubah nasib thank roomya kawan..!!

    jika anda butuh anka jitu/ritual 2d 3d 4d sgp/hk di jamin 100% jebol jika anda berminat hubugi eyang semar di nomor 0853 1611 0012 atau kunjugi wapset eyang semar di klik http://eyangsemar012.blogspot.com jika anda igin megubah nasib thank roomya kawan..!!

    jika anda butuh anka jitu/ritual 2d 3d 4d sgp/hk di jamin 100% jebol jika anda berminat hubugi eyang semar di nomor 0853 1611 0012 atau kunjugi wapset eyang semar di klik http://eyangsemar012.blogspot.com jika anda igin megubah nasib thank roomya kawan..!!

    BalasHapus
  9. Hi There! This Post Couldn't Be Written Any Better! Reading Through This Post Reminds Me Of My Old Room Mate! He Always Kept Chatting About This. I Will Forward This Page To Him. judi online mantap terbaik Pretty Sure He Will Have A Good Read. Many Thanks For Sharing!

    BalasHapus
  10. INFOTUYULMESIR: tuyul ini sangat kecil ukurannya,kira-kira tingginya 5cm-6cm,tuyul ini dapat dilihat dengan mata terbuka Jika (NAMA) sudah Memberikan Minyak khusu bagi anda yang ingin Kontrak atau ingin Beli tuyul.
    orang lain tidak dapat melihatnya. Bagaimana merawatnya..?? Sangat mudah ,tuyul ini sangat canggih & tidak merepotkan, tuyul ini tidak suka netek pada ibu-ibu, tuyul kepunyaan mbah hanya perlu 1 buah kamar khusus tempat tuyul bermain & istirahat serta butuh KUNYIT DAN SUSU BIASA yang sering Diminum anak-anak, seperti SUSU CAP BENDERA, anda tidak usah takut atau repot, karena Kunyit banyak Dijual di pasar-pasar terdekat di kota anda, itupun hanya diberikan jika si tuyul akan bertugas mencuri uang/perhiasan, tuyul ini sangat setia dengan majikannya. Berapa harganya..?? khusus untuk tuyul biasa mbah patok harga yaitu 1,7MILIAR, dan jangan Khwatir, karena ada sistem ngontrak, Hanya 5Jt/ tahun, dan Bisa menghasilkan uang sekitar 20jt/Hari. Tuyul Mesir pintar sama seperti tuyul lainnya, tetapi terdapat perbedaan yaitu Memiliki Pakean yang Bagus dan topi yang kayak seperti Jin dan Jun, atau Tuyul dan Mbak Tuyul ,selain itu Tuyul Mesir dapat berlari lebih kencang daripada tuyul biasa, lebih pintar mencuri uang/perhiasan, oleh karena itu disebut tuyul spesial, kenapa begitu..?? karena banyak Paranormal atau para ahli hikmah mengakui sulit untuk menangkap TUYUL MESIR karena lari'nya cepat seperti kilat, hanya segelintir dukun sakti saja yang bisa menangkapnya, itupun harus menggunakan ilmu khusus yang sudah sangat langkah.
    SISTEM KONTRAK DARI KAMI :
    1.SISTEM KONTRAK TUYUL BIASA : Rp 15Jt DALAM WAKTU1
    TAHUN
    SISTEM KONTRAK TUYUL SPESIAL:Rp 25 Jt DALAM WAKTU 1 TAHUN
    &PENGHASILAN BISA MENCAPAI ATAU BAHKAN LEBIH 20Jt DALAM 1 HARI.
    2 SISTEM BELI: HARGA 1,7 MILIAR
    HANYA SEHARGA 1,7 MILIAR
    Anda dapat memesan tuyul biasa atau tuyul MESIR silahkan
    TLP :
    082-369-439-555
    (KI ARIB WIDODO
    anda juga biasa dapatkan angka goib yang akurat tembus 100%dan pasti jebol.
    info selengkapnya silahkan ANDA Hub:BELIAU

    BalasHapus
  11. Somebody Necessarily Assist To Make Significantly Posts I Might State. That Is The First Time I Frequented Your Website Page And Thus Far? I Surprised With The Analysis You Made To Create This Actual Publish Incredible. Magnificent Task! agenify

    BalasHapus
  12. Assalamualaikum wr.wb saya andy ingin berbagi cerita kepada anda bahwa dulunya saya ini cuma seorang pengamen jalanan yang pendapatannya tidak seberapa,buat makan saja nda cukup apalagi untuk beli obat buat ibu saya karna belakangan ini ibu saya lagi sakit sakitan jadi saya harus membantin tulang buat ibu saya dan adik saya karna bapak kami pergi meninggalkan kami entah kemana,,saya dapat nomor MBAH Darko dari teman saya..awalnya sih saya ragu tapi nda ada salahnya juga saya coba karna sudah banyak paranormal yang saya hubungi tapi tidak ada yang berhasil malahan cuma uang saya aja yang terkuras habis dan akhirnya saya menghubungi MBAH Darko dan mengikuti 4D nya yaitu 5713 dan alhamdulillah berhasil 085 394 591 995 .!!! Kini kehidupan kami sudah tidak seperti dulu lagi dan akhirnya saya juga sdh punya usaha sendiri dan bagi anda yang ingin seperti saya silahkan HBG MBAH Darko nomor ritual MBAH Darko meman benar2 100% tembus.

    BalasHapus