Kamis, 03 November 2011

Zilha's Guestbook

Guestbook lagi guestbook lagi semoga ga pada bosen sama postinganku yee... Maklum maniak guestbook. Hohoho... zilha baru minta tolong ke aku setelah aku cuti panjang biz nikah kemarin, lumayan mefet ya jeung. Cuma hayooo aja, mumpung gy semangat-semangatna berkarya. Dia pengen design isina dari zilha sendiri. Dasar akuna kegatelan pengen design isina alhasil 2 guestbook pake design dari zilha truz yang 2 design dari aku. Cekidot agan-aganwati semuana...

design isi kreasi zilha sendiri




design isi 1 dari aku, cuma begitu aku ubah ke JPeG kok warnana melenceng jauh dari design di corel ya, untungna pas dicoba cetak warnana sama ma yang di corel.


 design isi 2 dariku, ngga tau suka sekali sama design yang ini, perpaduan warnana pas bikin cakep



 hasil cetak designku sama design zilha.

Untuk design coverna, zilha wanti-wanti aku pokokna mesti simple, tapi manis. ingat nenny simple. Masyaallah biasana aku design coverna heboh, ngga ada simple-simplena sempat dibuat binun. Aku bikin sau guestbook truz kok ngga sreg yeee, aku kirim ke zilha, diapun bilang kok rame sekali yaaa...Alhasil aku rubah smuana. Padahal ya zilha bilang yang udah jadi ga usah kamu bah lagi nenny. Hohoho...pasti jelek dey kalo ngga sama, alias belang-belang. Maka dari itu aku ubah designna. Dan sampai detik ini masih kurang 1 guestbook yang blum jadi. Hohoho...insyaallah hari senin selesai kok say.. Coverna minta dari bahan taffeta (bahan yang buat beskap itu lho). Tema warnana ungu silver. "Pokokna simple tapi manis ya nenny" wew...sampai sekarang aku masih inget lho zilha sama kata-kata itu. Hohoho...

 coverna setalah mengalami perubahan, untungna kain masih cukup. Alhamdulillah banget yaaa...

  detail coverna, suka sama bunga di dalam bingkaina. cakeppp....

Oiiya kelupaan sama pulpen hiasna lupa aku foto, tadi pagi cepet-cepetan fotona...Besok aku susulin yaaa, cuma dah jadi semua pulpenna. Sama warnana ma bunga kecil di dalam bingkai guestbook. Akhirna aku bikin bentuk bunga juga, takutna kalo aneh2 ngga jadi simple tapi manis lagi. Semoga zilha berkenan.


15 komentar:

  1. Berkenan..berkenan...!! xixixi... *emg gw zilha yah*
    Cakeppp-lah pkonyaaah... :D

    BalasHapus
  2. hahaha... emank km zilha???wah kayakna zilha gy sibuk perawatan diri nie ga nonggol2 di blog... d sms jg ga dibalez....hohohoho....semoga berkenan ya zilha...

    BalasHapus
  3. CAAAAA to the KEEEEP... perawatan apee.. orang eike msh ngantor weeek... ayoo segera diselesaikan.. aaiih siluet mantennyaa... itu toloong designku juga dikasih watermark :p maksaa... :D


    pengen segera terimaaa.. :) trimcii yah Ny. civooo

    BalasHapus
  4. siluet manten??yg mana yaaa??oiya jgn lupa kirim alamatna biar aq kirim secepatna...

    BalasHapus
  5. @ gadis : so thanks ya say...hohoho

    BalasHapus
  6. nyesel nape dl ga bikin aje yeh.. aneh kl inget dl ga pernah bisa buka blognya nenny..dl gue di block yah?? hahahahaha

    BalasHapus
  7. eeeh maksdnya siluet ce co itu nen.. yg eike kiriim.. yg lagi dicium keningnyaaa.. siaaap, akan sy kirim alamatnyaa...

    BalasHapus
  8. hahaha...nggalah say ga aku block...ngapain juga aku ngeblock kamu say...

    aku juga merasa aneh kenapa aku bisa buka blogmu, malahan kamu ga bisa buka blogku.hohoho....

    bikin guestbookna buat anakmu aja ntar.hohoho...apa buat sodara2 kamu..hihihi

    BalasHapus
  9. hahaha,,oke okeee... lucu jg kynya kasih surprise ke mpok aye, scra die mo merit, xixixi

    BalasHapus
  10. lucuuuuuu... sukaaa simplee.. apalagi isinyaa.. cakepp dahh

    BalasHapus
  11. wah cantiiikk guest book na ^__^

    @gadis ako juga maw dunk di kasi surprise guest book lucu *ngarepponcom

    BalasHapus
  12. @ gadis : hahaha....ditunggu pesenanna ya...
    @ ndha : iya simple banget yeee...simple tapi cakep
    @ bren : makasih yaaa.... hahaha gadis jd banyak yg ngarep dipesenin ma kamu lhoooo

    BalasHapus
  13. wah mba nenny kreatif banget yaa, saya bisa pesan juga nggak pas nikah nanti, he..
    salam kenal mba..^__^

    BalasHapus
  14. salam kenal juga...boleh2 kalo mw aq bantuin bikinna.hehehe

    BalasHapus