Senin, 30 Mei 2011

Finally Maharkuw (part 3)

Gatel banged rasana kalo ngga berkreasi. Binun mau bikin apa lagi setelah souvenirku kelar (alhamdulillah Ya Allah), akhirna aku nyelesaiin hias maharku saja. Setelah dapat semua uang yg aku butuhin untuk maharku IDR 91.011,- dengan nilai pecahan :
1 lembar IDR 50.000,-
1 lembar IDR 20.000,-
1 lembar IDR 10.000,-
1 lembar IDR 5.000,-
2 lembar IDR 2.000,-
2 lembar IDR 1.000,-
1 lembar IDR 10,-
1 lembar IDR 1,-
Jumlahna 10 lembar sesuai ma bulan aku ma civo, insya Allah resmi jadi suami istri. hehehe....

Kegiatan lipat melipat truz dilanjutkan menempel-nempel (jangan khawatir uang masih bisa di gunakan soalna aku ngga pake lem permanen) berakhir sudah. Wolaaaaa....beginilah hasilna,




Hebatna jumlah tas yang ada di rak sesuai ma tanggal pernikahan kami, padahal suer ngga pake itungan apa-apa (faktor jodoh kurasa...aminnn). Untuk lebih jelasna perhatikan gambar dibawah ini,

Deretan tas-tas yg aku buat dari duit dan tentu aja clay....
akhirna beginilah hasilna...

Fotoku ma civo di bingkai yg aku buat dari clay juga...


Bangku kecil dari clay dan lampu hias dari duit IDR 2.000,-
psstttt kata civo klo liat lampuna agak merinding serasa pangeran antasari melihat ke arah kita. sumpah biz civo bilang itu aku ngga berani memandang karyaku di malam hari.ikut-ikutan horor kemakan omongan civo.hohoho...

yang terakhir pot isi bunga (potna aku ambil dari sisa souvenir kmrn sedangkan bungana aku beli di Toko Gunung Agung) dan mejana kasirna aku bikin dari clay lagi
i love clay very much.... 


Ada yang masih kurang kalo aku liat, ntar aku tambahin lagi kalo mendekati hari H aja. Udah mentok sekarang ngga bisa mikir lagi.


14 komentar:

  1. bagusss,, bagusss,, pokoknya smua buatan mu TOP bgt dah :D

    BalasHapus
  2. hehehe...pose malu tersipu2 dan biz itu kena lemparan sandal gludakkkk.......thanks a lot ya ndha...hahahay...

    BalasHapus
  3. mantaaappp.... hihihihi... dirimu juga sukses bikin aku terobsesi bikin guest book lohh.. eh btw, aku udah add ym kamu.. mu tanya ttg kertas yg dipake buat guest book :p

    BalasHapus
  4. mantapp mba nenny..kereeen

    BalasHapus
  5. kereen abiiis ni mba nenny. detail bangeet.top markotob

    BalasHapus
  6. paling kreatippp deh si jeung yg satu ini *angkat jempol*

    bagi2 ilmu donggsss
    hihihihi

    BalasHapus
  7. @ wina, lira, osi, roroun : thanks a lot dear
    @ andhini : iya dah aku approve jg kan? sok atuh klo mw YM kapan aja...
    @ fhia : makasih-makasih....apana ya yg dibagi??binun sndri aku, soalna ngga seneng liat barang ngangur ngga kepake...hhohoho

    BalasHapus
  8. TOP ciiiiiiiiin... ^^

    BalasHapus
  9. Rere makasih ya say....extra big hug...hahahaha

    BalasHapus
  10. teh nenny, mau tanya2 dunk,, bisa minta alamat YM nya???

    BalasHapus
  11. mba.. hasil karyanya selalu cantik dan bagus.
    minta PL nya donk mba ke email dazzfamz@yahoo.com

    BalasHapus
  12. mba kreasinya keren-keren
    bisa minta PL'ny gk mba? tolong kirim ke email ini yaa mba dinda.aryos@gmail.com

    Thanks

    BalasHapus