Senin, 16 Januari 2012

Kiki's Guestbook

Kiki.....akhirna guestbookmu jadi juga. hehehe... Kemarin sbnrna dah jadi cma gara-gara ada perubahan tema warna dari si empunya hajat dari coklat gold jadi lavender gold jadi agak molor dikit. Tadina kiki bilang ga papa say, tetep coklat gold aja, cuma akuna yang kegatelan pengen rubah, sayang banget kalo masih ada waktu kok ada yang melenceng dari tema ga dibenerin.

Kiki mintana ada gambar wayang gitu di design isina. Okelah kalo begitu....truz figurena pengantin jawa pake dodot cma dikasih rompi gitu. Masih bisa dituruti.hehehe.... walaupun hasilna ya agak gimana gitu. Untuk coverna kiki bilangna kasih gambar loro blonyo, cuma kok jadi ga sesuai ya sama isina akhirna figure pengantin jawa ikut nampang di coverna, dengan efek 3D, klo dilihat dari jauh sih ga ada yg istimewa, cma begitu diperhatikan dari dekat dan secara seksama tampak 3Dnya. Oiya untuk pigura di cover, tadinya aku bilang ke kiki kalo pake kain batik, ternyata begitu di aplikasikan ke cover kok jadinya gelap banget ya. Akhirnya dirubah ke ayaman pita gold. Biar tetep setema gitu.

Untuk isinya,

design yang simple tapi cute banget.


Hasil setelah di cetak

Untuk covernya,

 Tadina pake beludru coklat, begitu diganti pake ungu, ngga ada masalah juga tetep cute


 Duo Guestbook

Untuk pulpennya,

Pulpenna juga berubah tema juga. sengaja pake pigura bolong, biar setema gitu


Kalo digabungin, 

 Tetep cakepkan???

Saatna guestbook ketemu dengan si empunya hajat, semoga kiki seneng plus puas yaa...

6 komentar:

  1. cakeeepp.. sukaa.. makasih ya Nennyyy *eh*

    BalasHapus
  2. nenny,,,, suka banget maksi ya nenny..... lapyupul deh... :*

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. email aja say ke nene.chan86@gmail.com

      Hapus
  4. Nen...agak mirip sm pny alinta ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. figurena memang sama cuma bajunya yg beda say. gy suka pake figure itu soalna mukana indonesia sekali.hehehe

      Hapus